El Argentinos de Heinze ganó y sigue cerca de la cima

12/12

12/12El Bicho de La Paternal supero 1 a 0 en Jujuy a Gimnasia y Esgrima, gracias al tanto de Fydriszewski, a los 34´de la primera parte. Este triunfo dejó al equipo del entrerriano Gabriel Heinze como escolta del líder Brown de Puerto Madryn.

Heinze: "Hicimos un partido muy correcto"

24/11

24/11El director técnico entrerriano de Argentinos habló luego de la buena victoria frente a Flandria que le sirvió al Bicho de la Paternal para ubicarse en lo más alto de la tabla. Además, el Sonri opinó sobre el posible regreso de Pisculichi.

El Argentinos de Heinze volvió a ganar y es líder

23/11

23/11El Bicho de La Paternal venció 2 a 0 a Flandría y se ubicó como el único puntero de la Primera B Nacional. Romero y Fydriszewski marcaron los tantos para el triunfo del elenco del entrerriano Gabriel Heinze, que sigue en buena racha.

Boca Unidos frenó al Argentinos de Henize

06/11

06/11El Diablo del Norte dejó el último lugar de la tabla al derrotar en Corrientes 1 a 0 al Bicho de La Paternal, dirigido por el crespense Gabriel Heinze. Ricardone marcó, a los 13´ del primer tiempo, el tanto para la victoria del Aurirrojo.