Delfino: "La Comisión Directiva cortó el vínculo"

03/05

03/05Iván Delfino dejó de ser el técnico de Temperley por decisión de la dirigencia. "Es aceptada pero no compartida", indicó el DT que consiguió el ascenso con Patronato y que estuvo al frente del plantel profesional del Celeste en 13 partidos.

Temperley y Atlético Tucumán repartieron puntos

03/05

03/05El Gasolero igualó 1 a 1 en su estadio frente al Decano, en un resultado que no le sirvió a ninguno. Sánchez abrió la cuenta para el local a los 24´ del primer tiempo, mientras que Zampedri emparejó el marcador a los 16´ del complemento.

Temperley y Argentinos no pasaron del empate

13/03

13/03El Gasolero hizo todo para llevarse el partido. Manejó la pelota y tuvo situaciones para marcar, sin embargo falló a la hora de definir ante un Argentinos dedicado a aprovechar cada contra. Igualaron 0 a 0 en el Alfredo Beranger.

Temperley derrotó a Tigre y se mete en la pelea

01/03

01/03El Gasolero logró un merecido triunfo por 2 a 0 ante el Matador y se ilusiona con prenderse en el lote de los de arriba. Ríos y Chimino marcaron los goles para la victoria del elenco dirigido por el ex entrenador de Patronato Iván Delfino.

Temperley derrotó como visitante a Atlético Rafaela

23/02

23/02El Celeste se impuso por 2 a 0 ante la Crema dirigida por el entrerriano Burruchaga gracias a los goles de Figueroa y Sapetti. Con este resultado, el Gasolero, que conduce el ex DT de Patronato Delfino, sumó su primer triunfo en el torneo.

Lanus venció a Temperley y lidera la Zona 2

18/02

18/02El Granate derrotó como visitante y con oficio al conjunto de Iván Delfino por 1 a 0. El único gol de un flojo partido lo hizo Jose Sand de penal a los 20 minutos del segundo tiempo. Lanus tiene puntaje ideal.