Agónico triunfo de Sarmiento de Junín ante Platense

29/07

29/07El duelo que se estaba disputando en el estadio Eva Perón terminaba sin emociones, pero en el cuarto minuto de descuento, Luciano Gondoue marcó para el Verde, que se impuso por 1 a 0 ante el Calamar y logró su primera victoria en el torneo.

Gimnasia rescató un punto como local ante Platense

18/07

18/07El Calamar se imponía por dos goles en su visita a La Plata ante el Lobo, en el debut de ambos en la Copa de la Liga Profesional, pero el dueño de casa reaccionó en el complemento y consiguió llevar el marcador al 2 a 2 definitivo.

Leonardo Madelón es el nuevo entrenador de Platense

15/05

15/05El director técnico santafesino, de último paso por Unión, será el encargado de conducir al Calamar, tras la reciente salida de Juan Manuel Llop del cargo. Leo firmará su vínculo con la institución de Vicente López hasta finales de 2022.

Aldosivi derrotó como visitante a Platense por 2 a 0

27/04

27/04Lejos de la pelea por clasificar a las próxima fase, el Tiburón se enfrentó en Vicente López ante el Calamar donde consiguió una buena victoria, gracias a los tantos de Schunke y Contreras. Este resultado dejó a ambos equipos con 11 puntos.