Con el entrerriano Kannemann como titular, Gremio igualó ante Santos

Por la Ida de Cuartos de Final de la Libertadores, el Tricolor, que tuvo desde el inicio al defensor uruguayense, empató 1 a 1 frente al Peixe. Kaio puso en ventaja al elenco paulista, mientras que, de penal, Diego Souza selló el resultado.
Con un duelo de brasileños, protagonizado por Gremio y Santos, continuaron los Cuartos de Final de la Copa Libertadores de América El cotejo fue con un cierre caliente, que tuvo al VAR como protagonista y terminó 1 a 1 .

Un error de Vanderlei, arquero del Tricolor que tuvo como titular al entrerriano Walter Kannemann, luego de un centro desde la derecha, le permitió a Kaio convertir el primero tanto del encuentro desarrollado en la ciudad de Porto Alegre cuando se jugaban 35 minutos del primer tiempo, y así le dio la ventaja al Peixe.

No obstante, cuando el partido terminaba, el árbitro Gabriel Benítez cobró, a instancias del VAR, un penal que Diego Souza cambió por gol para poner cifras definitivas a la Ida la llave, la cual quedó abierta.

Keannemann, oriundo de Concepción del Uruguay, fue titular en Gremio y salió reemplazado en el entretiempo, mientras que Diego Churín ingresó a los 43 del segundo tiempo; Santos terminó con 10 por la expulsión de Pituca.

La semana que viene, en San Pablo, se jugará la Revancha y quedará definió el Semifinalista que va por el lado del cuadro que tiene a Racing y Boca.

La Academia pasó a Flamengo, el Xeneize también por penales dejó atrás a Internacional y buscarán un lugar entre los cuatro mejores. Así, la Semi de la Libertadores tendrá a un argentino contra un brasileño.