La Reserva de Patronato perdió con River de visitante

El equipo juvenil de Patrón fue derrotado por el Millonario por 2 a 0 en el River Camp. Joaquín Panichelli y Claudio Echeverri marcaron los goles del vencedor, que tuvo un expulsado. El Rojinegro sigue en la zona baja de la tabla.
Patrón perdió con River de visitante.
La Reserva de Patronato perdió por 2 a 0 frente a River este sábado como visitante, por la jornada 24 del certamen juvenil. Los goles fueron convertidos por Joaquín Panichelli y Claudio Echeverri.

Luego de un primer tiempo sin emociones en el marcador pero con un puñado de jugadas para cada lado, el Millonario logró ponerse en ventaja en el complemento por medio de su goleador juvenil, que aprovechó la asistencia de Ulises Giménez, enfrentó al arquero y definió con un derechazo rasante a la red.

Cuando el equipo de Jonathan La Rosa cuidaba el 1-0 y manejaba los hilos del encuentro, una mala salida en el fondo generó la expulsión de Alan Díaz, quien frenó con la mano afuera del área un avance prometedor del Patrón. En su reemplazo ingresó Lucas Lavagnino, quien se lució con dos atajadas a puro reflejo.

Ya en tiempo de descuento, Claudio Echeverri, la joven promesa de las Inferiores que estaba haciendo su debut en la categoría, sacó un remate esquinado.

El equipo de Graciani quedó con 20 puntos y en la próxima fecha recibirá a Lanús.