El Guillermo Brown del entrerriano Marcelo Broggi perdió en el clásico

La Banda se midió ante Deportivo Madryn en dos amistosos, uno con titulares y otro con suplentes, de cara al reinicio de la actividad en el futbol de ascenso, y en ambos, los dirigidos por el oriundo de Gualeguaychú, perdieron por 1 a 0.
El gualeguaychuense Broggi presentó dos formaciones y con ambas perdió.
Siguen los amistosos por Puerto Madryn y Guillermo Brown, elenco que conduce el entrerriano Marcelo Broggi, se enfrentó en un nuevo encuentro preparatorio ante Deportivo Madryn, donde no pudo conseguir una victoria.

En dos tiempos de 40 minutos, ambos elencos jugaron con dos alineaciones totalmente diferentes. Tanto los titulares como los suplentes perdieron por 1 a 0 contra el Depor.

Nicolás Herranz, que llegó como refuerzo para esta temporada, convirtió el gol en contra que le dio la primera victoria al Aurinegro. Por su parte, en el segundo tiempo, Leider Asprilla fue el que puso el único gol del encuentro de los alternativos.

De esta manera, el gualeguaychuense Broggi paro como equipo titular a: Franco Agüero; Matías Ruiz Díaz, Herranz, Guillermo Ferracuti, Leonel Álvarez; Cristián García; Julián Bonetto, Mauricio Vera, Sebastian Medina; Matías Ahumada Acuña; y Abel Méndez.

Mientras que la segunda formación fue con: Luciano Guarracino; Romero, Maximiliano Guardia, Pedro Melgarejo, Alan Sánchez; Elvis Bahamonde, Mauro Cortez, Branco Mera, Navarro; Joel Chavarría y Fabián Hernández.