El crespense Emiliano Stang se trepó al podio en Brasil

En una nueva jornada del Campeonato Sudamericano de Karting de la Codasur, el piloto entrerriano consiguió el tercer lugar en la competencia correspondiente a la categoría Junior que se llevó a cabo en la ciudad brasileña de Porto Alegre.
"Argentina quedó muy bien representada", aseguró el crespense Stang en Facebook.
El piloto entrerriano Emiliano Stang tuvo una gran actuación en el marco de una nueva fecha del Campeonato Sudamericano de Karting de la Codasur, que tuvo lugar en la ciudad de Porto Alegre, donde el crespense consiguió el tercer lugar en la categoría Junior.

Stang marcó un tiempo 17'13"689/1000 completando las 17 vueltas de competencia, y entrando por detrás del local Joao Pedro Maia, que se quedó con la primera colocación, y del argentino Jorge Luis Barrios, quen ocupó el segundo lugar del podio.

Tras la prueba, el oriundo de crespense posteó en su Facebook palabras de felicidad por el tercer puesto.