Diego Schwartzman se despidió del Master 1000 de Miami

El Peque cayó por 7-6 y 6-3 frente al canadiense Milo Raonic y no consiguió la clasificación los Octavos de Final del Miami Open, segundo Masters 1000 de la temporada.
El Peque no pudo ante el gigante canadiense y se fue del certamen de Miami.
Diego Schwartzman quedó eliminado el Masters 1000 de Miami, luego de caer en una hora y 31 minutos de juego frente a Milos Raonic.

El primer set se le escapó 7-6 al Peque en el tie break y en el segundo parcial el canadiense logró controlarlo a partir del cuarto game para encaminarse al 6-3 definitivo.

El francés Jeremy Chardy, que sorprendió al búlgaro Grigor Dimitrov por un doble 6-4, será el próximo rival de Raonic en un torneo que aún cuenta con la presencia de Juan Martín Del Potro.