Euro 2016: A Inglaterra se lo empataron en el final

El combinado dirigido por Roy Hodgson igualó 1-1 con Rusia, que consiguió marcar en el minuto 91. Más temprano y por el mismo grupo, Gales derrotó 2-1 a Eslovaquia.
A Inglaterra se lo empataron en el final.
Inglaterra igualó 1-1 con Rusia en su debut por Euro 2016. El conjunto de Roy Hodgson no pudo sostener la ventaja que había encontrado en la segunda mitad cuando el jugador de Tottenham Eric Dier marcó de tiro libre.

El equipo inglés fue superior a lo largo de todo el partido aunque no consiguió capitalizar y terminó sufriendo el empate cuando promediaba el segundo de los tres minutos de descuento, a través de Denis Glushakov.

Más temprano y por el mismo grupo, Gales había derrotado 2-1 a Eslovaquia con tantos de Gareth Bale y Hal Robson-Kanu; Ondrej Duda descontó para los eslovacos.

Por otra parte, Albania, debutante absoluta, cayó ante Suiza por 1-0 en Grupo A, que ayer tuvo el agónico triunfo de los locales ante Rumania por 2-1. El gol de los helvéticos lo marcó Fabián Schaer.