Flandria y Santamarina de Tandil igualaron sin goles

17/10

17/10En un chato partido disputado en el estadio Carlos V de Járegui, el Canario empató 0 a 0 frente al Aurinegro, por la Fecha 10 de la B Nacional. El resultado, reflejo de un pobre espectáculo, no le sirvió a ninguno de los dos.

Santamarina derrotó a Guillermo Brown en Tandil

04/09

04/09El Aurinegro cosechó su primer triunfo en el torneo al derrotar 2 a 0, por la Fecha 4 de la B Nacional, a la Banda de Puerto Madryn, gracias a un doblete de Facundo Castro a los 31´ del primer tiempo y a los 41 de la etapa complementaria.

Chacarita venció a Santamarina alcanzó un record

12/06

12/06El Funebrero se impuso ante el Aurinegro en Tandil por 2 a 0 y cosechó su octavo triunfo en forma consecutiva, igualando la marca de victorias al hilo obtenida en 1931. Diego Rivero y Cristian Bordacahar marcaron los goles para Chaca.

Talleres derrotó a Santamarina y acaricia el ascenso

20/05

20/05La T derrotó 1 a 0 al Aurinegro en el Mario Alberto Kempes gracias al tanto de Klusener, a los 36´ del primer tiempo. Con esta victoria, el elenco de Barrio Jardín le sacó 10 puntos de ventaja a Boca Unidos, cuando quedan doce en juego.