Santamarina y Ferro igualaron y no pudieron llegar a la cima

El Aurinegro empató como local ante el Verdolaga y no pudieron trepar a lo más alto de la tabla de posiciones. Castillejos puso en ventaja a los de Caballito, pero Grana, con un gol en contra, emparejo el marcador y decretó el 1 a 1 final.
El empate le impidió a ambos ubicarse en lo más alto de la tabla.
Santamarina y Ferro igualaron 1 a 1 en Tandil, por la cuarta fecha de la B Nacional, en el comienzo de la jornada de sábado y desaprovecharon su chance de subirse a la cima del certamen, donde se ubica Brown de Adrogué con 8 puntos.

El equipo de Walter Perazzo golpeó de entrada: A los 10 minutos, Gonzalo Castillejos aprovechó un gran centro de Elías Borrego y decretó la victoria parcial para los de Caballito.

Pero la alegría no duró mucho. Al minuto del segundo tiempo, Hernán Grana rechazó mal en un intento de anticipar al delantero rival, e igualó de gol en contra el partido ante los tandilenses.

Ferro hizo todo lo posible para convertir, pero finalmente el partido en Tandil terminó 1 a 1 y ninguno de los dos equipos logró subirse a la cima de la B Nacional. Ahora, quedaron a 1 punto de Brown de Adrogué.