Chacarita venció a Santamarina alcanzó un record

El Funebrero se impuso ante el Aurinegro en Tandil por 2 a 0 y cosechó su octavo triunfo en forma consecutiva, igualando la marca de victorias al hilo obtenida en 1931. Diego Rivero y Cristian Bordacahar marcaron los goles para Chaca.
Chacarita extendió su buen momento e igualó una marca histórica.
Chacarita sigue de racha; logró su octavo triunfo consecutivo tras haber vencido 2 a 0 a Santamarina como visitante con goles de Diego Rivero y Cristian Bordacahar.

Chaca fue claro dominador de las acciones en un partido netamenta para cumplir el calendario y a los 35 minutos de juego, el inoxidable Diego Rivero abrió el marcador y tiempo más tarde vio la amarilla, la quinta que no le permitirá cerrar el torneo en San Martín ante Talleres.

El conjunto dirigido por Coyette dejó pasar el reloj y en el cierre del cotejo, ya con los cambios agotados, el ingresado Bordacahar no desaprovechó la chance que le dio el DT y en los pocos minutos que tuvo, facturó y decretó el 2-0 definitivo.

Así, Chacarita hilvanó su octavo triunfo consecutivo e igualó el récord de victorias al hilo que había logrado en 1931 y 1981.

Ahora buscará la mejor marca, los nueve partidos ganados seguidos en la temporada 1980/81, en el cierre del campeonato ante el ya ascendido e invicto Talleres.