Santamarina reaccionó y se llevó un empate ante Brown de Adrogué

El Aurinegro perdía como visitante ante el Tricolor, que se había puesto en ventaja con los tantos de Piñero, en contra, y Asenjo, en el inicio del encuentro; pero se levantó y, gracias a los goles de Miracco y Luján, logró igualarlo 2 a 2.
Bajo la llovizna, el Tricolor y el Aurinegro repartieron puntos en Adrogué.
Santamarina reaccionó a tiempo y consiguió un valioso empate frente a Brown de Adrogué en el Sur del Gran Buenos Aires. Los locales rápidamente se pusieron por delante en el marcador y a los 5' se imponían por 2-0 con un tanto en contra de Fernando Piñero y un gol de Mauricio Asenjo. Para la visita Nicolás Miracco descontó y Nahuel Luján, de penal, estampó la igualdad definitiva.

El Aurinegro empezó dormido el encuentro y no jugó los primeros minutos del partido. Así fue como Piñero marcó en propia puerta y unos segundos después Asenjo estiraba la ventaja. No podía ser peor el arranque para los dirigidos por Gustavo Coleoni, que ni en sus peores pesadillas imaginaron un escenario tan adverso y tan temprano.

Pero si hay algo que tiene este equipo es que no suele rendirse fácilmente. Sobre el final de la primera mitad, Miracco anotó el descuento transitorio en un gol clave. Los tandilesnes se fueron al descanso sabiendo que sólo necesitaban un tanto para llevarse un punto de Adrogué.

En el complemento, la búsqueda incesante del equipo de Coleoni tuvo su premio con el penal sancionado por Paulo Vigliano que Luján transformó en el 2 a 2 final. El Gigante de las Sierras alcanzó las 26 unidades en 19 fechas y se mantiene en la posición 11 de la tabla. En la próxima jornada, Santa recibirá a Chacarita y buscará terminar el campeonato de la B Nacional de la mejor manera.