Talleres derrotó a Santamarina y acaricia el ascenso

La T derrotó 1 a 0 al Aurinegro en el Mario Alberto Kempes gracias al tanto de Klusener, a los 36´ del primer tiempo. Con esta victoria, el elenco de Barrio Jardín le sacó 10 puntos de ventaja a Boca Unidos, cuando quedan doce en juego.
La T venció en Córdoba a Santamarina y el ansiado ascenso quedó a un a un paso.
Talleres de Córdoba tenía que ganar para quedar un pasó más cerca del tan ansiado ascenso a la máxima categoría del fútbol argentino y lo hizo. Fue 1 a 0 ante Santamarina en el estadio Mario Alberto Kempes gracias al gol de Gonzalo Klusener.

El delantero recibió un centro de Ivo Cháves desde la derecha y cabeceó solo en la puerta del área chica para dejar sin chances al arquero Emiliano Olivero y estirar el invicto en el certamen, a los 37 minutos del primer tiempo.

Con este resultado, Talleres continúa en lo más alto de la tabla de posiciones con 41 unidades y le sacó diez a Boca Unidos, su inmediato perseguidor, que enfrentará el domingo a Instituto, mientras que Santamarina acumuló su segunda derrota al hilo y navega en la mitad de la tabla con 22.