Cerró el Torneo Desarrollo Provincial

08/11

08/11El certamen de la UER llegó a su fin y las cuatro categoría ya tienen a sus campeones. La fecha anterior se habían coronado Los Espinillos en la Zona Campeonato y Colón en la Promoción, mientras que San Martín se quedó con las juveniles.

Los juveniles de la UER van por el ascenso

13/04

13/04El Seleccionado de Entre Ríos de Rugby M18 se enfrentará mañana ante su par de Córdoba en la Final de la Zona Ascenso del Torneo Argentino Juvenil. El encuentro está programado para 21.10 en la cancha del Santa Fe Rugby Club

El Provincial de Rugby Femenino sigue su marcha

05/04

05/04La segunda jornada del Torneo Entrerriano de Rugby Femenino se llevará a cabo el próximo domingo por la mañana en el Club Espinillos de Concordia, que por primera vez será anfitrión del certamen provincial.

Colón Rugby Club consiguió un histórico título

04/10

04/10Colón Rugby Club se coronó por primera vez campeón de la Zona Promoción del Torneo Entrerriano. El CRC perdió con Sirio Libanés, pero mantuvo la ventaja de 6 puntos que le dio el título por la derrota de Carpinchos ante Central Entrerria.