El Pirata no tuvo piedad y le robó los tres puntos en su casa al Tatengue, con un 3-0 contundente. Bruno Zapelli, Matías García, con un tremendo gol olímpco, y Pablo Vegetti sumaron al marcador.
Belgrano goleó a Unión en Santa Fe, con gol olímpico incluido.
Belgrano goleó 3-0 a Unión en su visita al Estadio 15 de Abril con los goles de Bruno Zapelli, Matías García y Pablo Vegetti. El segundo fue el más destacado con un córner olímpico en el cierre del primer tiempo. El Pirata hundió al Tatengue en el fondo de la tabla y volvió a festejar después de tres compromisos.

La correcta expulsión de Yeison Gordillo a los 30 minutos fue un punto de inflexión en un partido muy trabado en la mitad de la cancha. Nueve más tarde, Zapelli estampó su primer festejo en la máxima categoría y, en el cuarto minuto agregado, el Caco aprovechó su magnífica pegada para candidatearse al Premio Puskas.Sobre el final del complemento, llegó la última emoción con un penal convertido por Vegetti.El dueño de casa permanece en la anteúltima ubicación sobre 28 equipos. Solo ganó 2 de los últimos 20 partidos, acumula 7 puntos en el campeonato, viene de quedarse sin su entrenador, Gustavo Munúa, y el martes viajará para enfrentarse a Argentinos. En la vereda opuesta, la visita está en el noveno lugar con 15 unidades y este miércoles recibirá a Huracán.