Copa de la Liga: Belgrano y Argentino llegaron a semifinales

El Mondonguero derrotó 2 a 0 a Instituto por los cuartos de final de la Copa de la LPF y jugará la semifinal ante Argentino, que superó por penales a San Benito 6-5. Los encuentros del certamen "Luis Brunengo" se jugaron en Don Bosco.
Belgrano está en semifinales. (Foto: Minuto a Minuto)
Victoria de Belgrano por 2 a 0 sobre Instituto por la Copa de la LPF, en la instancia de cuartos de final que se jugó en cancha de Don Bosco. Todos los partidos se disputarán en La Avenida así lo definió la casa madre de la ciudad de Paraná.

Belgrano no cuenta en el plantel con Chanchi Flores, que quedó fuera de la lista por un castigo del plantel por no cumplir con algunos puntos que propuso el cuerpo técnico en el inicio de la competencia.

En el complemento Instituto fue superior al elenco de calle Salta y Nogoyá que ya se veía en la definición de penales y hasta cambió el arquero. Pero en los últimos tres minutos de Juego Flores y Sosa, de penal, le dieron la victoria al Mondonguero.
A segundo término, Argentino derrotó por penales a San Benito en los cuartos de final de la Copa de la Liga Paranaense de Fútbol y se metió en las semifinales donde volverá a enfrentar a Belgrano, rival al cual venció en la Zona B por 3 a 2, señala Uno.

Fue 6 a 5 en la definición tras igualar 1 a 1 con un empate agónico en el final del tiempo reglamentario.Los goles fueron de Giménez para el Santo y Domínguez para el Bicho.