Nueva derrota para Defensores de Pronunciamiento

En el marco de la Fecha 4 de la Zona A Campeonato correspondiente al Torneo Federal A, el Depro perdió como local por 2 a 1 frente a Central Norte de Salta. Fue su última presentación en el año, ya que el próximo fin de semana tendrá libre.
El Depro lleva un triunfo, un empate y dos derrotas en el Federal A.
Defensores de Pronunciamiento perdió como local ante Central Norte de Salta por 2 a 1 en uno de los encuentros correspondiente a la cuarta fecha de la Fase Campeonato, Zona A, del Torneo Federal A.

Los goles del partido disputado en el estadio Delio Cardozo llegaron en la segunda mitad. Abrió el marcador la visita a través de Daniel Carrasco. El Depro igualó transitoriamente por intermedio de Lautaro Robles. El Azabache recuperó la ventaja con un penal capitalizado por Maximiliano Casa.

De esta manera, los dirigidos por Hernán Orcellet reúne 4 unidades, producto de un empate, una victoria y dos derrotas.

El conjunto Cuervo se acerca al líder de la zona que por el momento es Douglas Haig de Pergamino al que recibirá en la siguiente jornada.

Este juego marcó la despedida del Azulgrana de las canchas en el 2020. El próximo fin de semana tendrá fecha de descanso. Regresará a escena el 3 de enero, ocasión en la que visitará al Fogonero en el estadio Miguel Morales.