Copa Argentina: Real Pilar dio el golpe ante Belgrano y se metió en octavos de final

El equipo de la Primera C, que venía de eliminar a Vélez, superó al Pirata por 1-0 en Cutral Có. El único gol del partido lo hizo Chimeli. En la próxima ronda se medirá con Arsenal o Estudiantes (BA).
Real Pilar dio el golpe Belgrano y se metió en octavos de final.
Real Pilar superó a Belgrano por 1-0, en Cutral Có, y se clasificó a los octavos de final de la Copa Argentina. El equipo que acaba de ascender a la Primera C venía de dar la gran sorpresa al eliminar a Vélez cuando todavía estaba en la última categoría.

El único gol del encuentro lo hizo el paraguayo Wilson Chimeli, a los 35 minutos del primer tiempo y de cabeza. Los dos terminaron con uno menos por las expulsiones de Pablo Vegetti, en el Pirata a los 37 del complemento, y el ingresado Ángel Rojas, de manera directa en el descuento.

El próxima rival de Real Pilar saldrá del vencedor que duelo que protagonizarán Arsenal y Estudaintes (BA), que todavía no tiene fecha ni horario confirmado.