Godoy Cruz se impuso ante Huracán y lo eliminó de la Copa Argentina

El conjunto mendocino se metió en Octavos de Final del certamen integrador al superar a Huracán 2 a 1 en la serie de penales, luego de haber igualado 1 a 1 en el tiempo reglamentario. Ahora, el Tomba espera por River o Gimnasia de Mendoza.
El Bodeguero dejó al Globo en el camino y se metió en Octavos de Final.
Godoy Cruz avanzó a los Octavos de Final de la Copa Argentina al vencer 2 a 1 a Huracán por penales luego de igualar 1 a 1 en los 90 minutos, en el duelo disputado en la cancha de Instituto.

El Tomba se había puesto en ventaja gracias a Joaquín Varela, a los 27 minutos del primer tiempo, pero Saúl Salcedo igualó la historia justo antes de los vestuarios.

En la definición por penales, el arquero Andrés Mehring se convirtió en el héroe y la figura del partido al tapar tres de los cinco disparos del Globo.

De esta manera, Godoy Cruz jugará contra el ganador de la llave entre River y Gimnasia de Mendoza.