Copa Argentina: Central le ganó a Almagro por penales y jugará ante Newell's

El Canalla pasó en los penales luego de igualar 1-1 con el equipo de la B Nacional y enfrentará a Newell´s en los cuartos de final. El paranaense Leonardo Acosta, de penal, había marcado el empate parcial para Almagro
Central le ganó a Almagro por penales y jugará ante Newells.
Pasó lo que todo el mundo futbolero quería que pasara. Menos los hinchas de Almagro. Porque Rosario Central le ganó por penales 5-4 al Tricolor luego del 1-1 en el tiempo reglamentario y se metió en cuartos de final de la Copa Argentina, donde se medirá ante Newell's en un clásico rosarino que promete ser apasionante.A los 32 minutos del primer tiempo, Germán Herrera abrió el marcador para el Canalla pese a que había tenido poco la pelota, pero la alegría duró poco. Cuatro más tarde, Leonardo Acosta igualó las cosas en Santa Fe de penal.El complemento fue parejo y repartido, con pocas situaciones de peligro en cada arco. El reloj corrió hasta llegar a los 45, y con el empate todo se definió desde los doce pasos.

Allí, el triunfo quedó 5-4 para los de Edgardo Bauza gracias a los dos penales que atajó Jeremías Ledesma (uno a Mauro González y el otro a Nahuel Basualdo), pese a que Fernando Zampedri había desperdiciado el suyo.

Así, Central se medirá ahora en cuartos nada más y nada menos que con Newell's, que viene de eliminar a Atlético Tucumán. Se viene un clásico de la ciudad que definirá el pase a semifinales del torneo. Abróchense los cinturones.