Copa Argentina: Huracán - Victoriano Arenas, suspendido por lluvia

Andrés Chávez, con un penal ejecutado a los 17 minutos del primer tiempo, marcó la única diferencia del triunfo parcial del Globo. Previo a comenzar el complemento, el árbitro Julio Barraza decidió postergarlo para este jueves, a las 15.30
Huracán - Victoriano Arenas, suspendido por lluvia.
Las condiciones climáticas desfavorables fueron las principales protagonistas del encuentro de 32avos de la Copa Total Argentina entre Huracán y Victoriano Arenas. Una intensa lluvia generó la suspensión del cruce en el entretiempo, con el resultado parcial favorable al Globo por 1-0. Un penal ejecutado por Andrés Chávez a los 17 minutos fue la única emoción del cruce que define al siguiente rival de Atlético Tucumán, subcampeón de la última edición.