Este fin de semana habrá campeones en el Futsal Femenino y Masculino

El sábado La Salle y AATRA III definen en la primera femenina; Sportivo Santa Fe y Sportivo Urquiza lo harán en la segunda. En masculino el domingo juegan La Salle y Don Bosco en la A y en la B se miden Unión Árabe y Filial Rosario Central.
Se definen los torneo femeninos y masculinos en el futsal.
Este sábado en Unión Árabe se llevarán a cabo las finales del Apertura Femenino 2018. En horario estelar, el actual bicampeón La Salle enfrentará a AATRA III en la final de Primera División, mientras que en la previa Sportivo Santa Fe y Sportivo Urquiza jugarán la final de Segunda.

Tras unos playoffs de película, este sábado desde temprano se respirará futsal en el Microestadio de la Sociedad Unión Árabe. La jornada comenzará a las 16 con los duelos que definirán los terceros puestos de ambas categorías.

En el partido más esperado, La Salle llega como candidato tras consagrarse en las últimas dos ediciones, pero AATRA III, que disputará su primera final, quiere arrebatarle la corona. ¿El dato? En el choque de fase regular los equipos igualaron 2 a 2.

En semifinales, AATRA III venció a Máquina B, que llegaba como candidato a quedarse con la serie, tras vencerlo en la ida y en la vuelta. La Salle, por su parte, dejó en semis por segundo año consecutivo a Filial River.

Horarios

20.30 | Gran Final | Primera División - AATRA III vs La Salle
9.00 | Gran Final | Segunda División - Sportivo Santa Fe vs Sportivo Urquiza
17.30 | 3er Puesto | Primera División - Maquina B vs Filial River Plate
16.00 | 3er Puesto | Segunda División - Peñarol B vs Mariano Moreno B

Este domingo en el Club Olimpia se llevarán a cabo las finales de los Apertura de Primera "A" y "B". En la finalísima de la máxima categoría chocarán La Salle y Don Bosco, dos de los clubes más ganadores del futsal local. En la previa, Unión Árabe y Filial Rosario Central buscarán el título de la Segunda División.

La Salle fue el mejor de la fase regular y Don Bosco finalizó segundo en la general: ambos clasificaron directamente a semifinales. Allí, el campeón defensor derrotó a Español en la serie ganando el primer duelo e igualando en el segundo. Los celestes, por su parte, superaron a Atlético Paraná en ambos pleitos por 7 a 5.

Los salesianos fueron la bestia negra de los lasallanos durante todo el 2013, quedándose con todos los torneos domésticos disputados. La Salle logró su primer campeonato en 2014 (derrotando a Don Bosco) y a partir de allí empezó una racha imparable que lo llevó a convertirse en el Rey de Copas local.

Horarios

21.00 | Gran Final | APERTURA "A" - Club Don Bosco vs La Salle Futsal
19.30 | Gran Final | APERTURA "B" - Unión Árabe Paraná vs Rosario Central
18.00 | 3er Puesto | APERTURA "A" - Club Atlético Paraná Futsal vs Futsal Español
16.30 | 3er Puesto | APERTURA "B" - La Delfina Futsal vs José Hernández Futsal Negro