Guido Pella se despidió de ATP 250 de San Petersburgo

El tenista oriundo de Bahía Blanca perdió frente al serbio Viktor Troicki por 7-6 (3), 4-6 y 6-4, en el marco de los Octavos de Final del St. Petersburg Open, certamen disputado en Rusia que ya no tiene argentinos en competencia.
El Zurdo luchó dos horas y 28 minutos con Troicki y terminó vencido.
El tenista argentino Guido Pella quedó eliminado del ATP de San Petersburgo al perder hoy en los octavos de final con el serbio Viktor Troicki por 7-6 (3), 4-6 y 6-4.

Pella, nacido en Bahía Blanca y ubicado en el puesto 71 del ranking mundial de la ATP, perdió luego de dos horas y 28 minutos con Troicki (47), un rival al que le había ganado en el ATP alemán de Dusseldorf 2013. El argentino, de 27 años, había superado en la ronda inicial a otro serbio, Dusan Lajovic (80), mientras que Troicki se impuso en la ronda inicial sobre el ruso Andrey Kuznetsov (87).

El ATP de San Petersburgo se juega sobre superficie rápida y bajo techo, y tiene como favoritos al español Roberto Bautista Agut (13) y al francés Jo-Wilfried Tsonga (18). Bautista le ganó hoy al brasileño Rogério Dutra Silva (73) por 6-4, 4-6 y 6-0, y será el próximo rival de Troicki en los cuartos de final del torneo.