Macarena Ceballos quedó muy cerca de la Semi en el Mundial de Natación 2017

La cordobesa registró un tiempo de 2m29s34 en la prueba de 200 metros pecho del XVII Campeonato Mundial de Natación de Budapest, Hungría, ubicándose en el puesto 21°, a sólo 0s75 de obtener la clasificación a las Semifinales del certamen.
La oriunda de Río Cuarto quedó a sólo 0s75 de las Semifinales en Hungría.
Macarena Ceballos finalizó en el 21° lugar de las series de 200 metros pecho del XVII Campeonato Mundial de Natación se lleva a cabo en Budapest, Hungría. Con su tiempo de 2m29s34, la argentina se quedó a sólo 0s75 de entrar a las Semifinales de la competencia.

Ceballos, dueña de los récords argentinos de la especialidad en 50, 100 y 200m, llegó en el 8° puesto de su ronda y quedó a pocas centésimas de avanzar en el campeonato, en el que ya compitió en 100m y la posta 4x100m.

La nacida en Río Cuarto, de 22 años, cerrará su participación este sábado en Budapest, en la competencia de 50m.