Ezequiel Garay fue clave en la goleada de Valencia

El elenco Che consiguió una contundente victoria como local por 4 a 1 ante Osasuna y trepa en la tabla. El defensor argentino se despachó con un doblete que abrió el camino para el triunfo del Valencia, donde también fue titular Enzo Pérez.
Garay convirtió los dos primeros del gran triunfo del Valencia ante Osasuna.
Con una destacada actuación de Ezequiel Garay, Valencia goleó sin dificultades al hundido Osasuna por 4 a 1 como local y escaló en la tabla de posiciones, en la continuidad de la Fecha 36 de la liga española.

El zaguero rosarino, de 30 años, marcó los dos primeros goles de su equipo a los 22´ y 45´ minutos del primer tiempo, respectivamente. El ex Newell's volvió a marcar luego de un mes y llegó a los cuatro tantos en su primera temporada en el conjunto Che.

El mendocino Enzo Pérez también fue titular en el equipo comandado por el español Voro, que amplió el marcador a través del italiano Simone Zaza, a los 25´ del complemento, y de Rodrigo Moreno, a los 30´ del mismo período.

Con este resultado, Valencia volvió al triunfo luego de tres derrotas consecutivas y llegó a los 43 puntos, mientras que el descendido Osasuna *(llegó al descuento de la mano de Miguel Olavide en la última acción del partido) alcanzó su quinto partido sin ganar.