Barcelona goleó al Eibar y sigue dando pelea

De la mano del poderoso tridente conformado por Lio Messi, Luis Suárez y Neymar, más un tanto de Denis Suárez, el Barsa superó 4 a 0 a los Armeros y quedó a dos puntos del líder Real Madrid. Además, se llevaron a cabo otros tres encuentros.
La Pulga convirtió el segundo tanto en la goleada del elenco catalán.
Comandado por Messi, Suárez y Neymar, Barcelona goleó 4 a 0 a Eibar como visitante y sigue bien de cerca al Real Madrid, quien ayer venció 2 a 1 al Málaga.

Pese al esfuerzo y al buen rendimiento en líneas generales del local, sobre todo en la primera parte, el conjunto de Luis Enrique tuvo un partido más plácido en Ipurúa bajo la batuta de Leo Messi. Lo peor fue la lesión en el tobillo derecho de Sergio Busquets, tras recibir al principio del choque una dura patada del argentino Gonzalo Escalante.

Curiosamente, su sustituto, Denis Suárez, fue el encargado, poco después de la media hora, de abrir el marcador con un disparo desde fuera del área ajustado al palo. Fue su primer gol en la Liga con la camiseta azulgrana.

El tridente MSN brilló y liquidó el encuentro en el complemento. La Pulga y el uruguayo, los máximos goleadores del campeonato, sumaron su decimoquinta diana, y el brasileño puso la frutilla del postre en tiempo de descuento.