Juegos Olímpicos: Colombia debutó con un empate ante Suecia

Con goles de Teófilo Gutiérrez y Dorlan Pabón, el conjunto colombiano hizo su estreno en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro e igualó 2-2 ante Suecia, que lo había dado vuelta con tantos de Ishak y Ajdarevic, en el marco del Grupo B.
Colombia debutó con un empate ante Suecia.
Colombia empató 2-2 ante Suecia en su debut en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro. El partido comenzó derecho para los colombianos que abrieron el marcador a los 17 minutos de juego a través de Teófilo Gutiérrez.

En el final del primer tiempo, Ishak empató para los suecos y a los 62 minutos del complemento dieron vuelta el resultado gracias a Ajdarevic. Sin embargo, a los 75 y de penal, Dorlan Pabón puso el empate definitivo.

Ahora, Colombia deberá jugar este domingo ante Japón a las 22.00 mientras que Suecia enfrentará a Nigeria a las 19.00.