Racing igualó ante Deportivo Cali en su tercer duelo por la Fase de Grupos de la Libertadores

La Academia perdía ante los colombianos, que se habían puesto en ventaja con los goles de Roa y Sambueza, pero se recuperó y terminó lo empatando 2 a 2 gracias a los tantos de Grimi y López. Este resultado dejó a Racing puntero del Grupo 3.
Racing consiguió un importante empate en su visita a Deportivo Cali, en un encuentro correspondiente al Grupo 3 de la Copa Libertadores de América.

La Academia logró reaccionar en el complemento después de un muy mal primer tiempo y llegó a un 2 a 2 final que lo dejó en lo más alto de la zona después de tres encuentros.

Andrés Roa ,a los 9´, y Fabián Sambueza, a los 33´, ambos en la primera mitad, le daban ventaja de dos al local, que antes del descanso pudo haber sentenciado la historia pero apareció Sebastián Saja en varias oportunidades para dejar vivo a la Academia.

Leandro Grimi aprovechó un grave error defensivo para descontar cuando se jugaba un cuarto de hora del complemento y Lisandro López, de cabeza, lo empató a los 26´. En el cierre fueron expulsado Francisco Cerro y John Lozano.

Racing suma cinco puntos, Bolívar tiene cuatro y Boca tiene tres unidades. Deportivo Cali, por su parte, cierra la tabla de posiciones con solamente dos.