San Martín de San Juan y Gimnasia La Plata repartieron puntos

El Verdinegro y el Lobo no se sacaron diferencias en San Juan, en un duelo que finalizó 1 a 1. Meza abrió la cuenta para el Tripero a los 33´del priemr tiempo, pero Vera de penal emparejó el resultado a los 17 del complemento.
Requiere Adobe Flash Player 9 o Superior

Instalar Gratis

En el último compromiso de la extensa jornada del sábado, San Martín de San Juan y Gimnasia La Plata no lograron sacarse diferencias y terminaron empatando 1 a 1 en el estadio Hilario Sánchez de la región cuyana. De esta manera sumaron la segunda presentación consecutiva sin festejar y rápidamente se ubican en la parte baja de la tabla de posiciones.

Fue un encuentro dinámico, de ida y vuelta, donde cualquiera pudo haberse adueñado de la victoria, aunque el trámite mostró una superioridad del elenco de Carlos Mayor, que transformó en figura a Yair Bonnín, el arquero del combinado platense.

No obstante, el Lobo aceleró sobre el cierre del juego, haciendo valer su resto físico, y sacudió el palo del arco local mediante un tremendo disparo de Pablo Vegetti. Unos minutos antes, el juez asistente lo privó de la victoria por considerar posición ilícita de Meza, quien la mandó a la red con un cabezazo.

Con más detalles en el debe que en el haber, los dos conjuntos se conformaron con el reparto de unidades. El Santo, que sufrió la expulsión de Francisco Mattia, será rival de San Lorenzo el próximo fin de semana. A su vez, el Tripero, que terminó con diez por la roja a Oliver Benítez, tendrá que afrontar nada más ni nada menos que el clásico ante Estudiantes.

Torneo de Primera División 2015 San Martín de San Juan Fútbol Gimnasia y Esgrima de La Plata