Chacarita goleó a Los Andes y se acercó a la punta

23/04

23/04El Funebrero derrotó 3 a 0 al Milrayitas en San Martín gracias a los tantos de Coniglio, de penal, Oroz y Menéndez. Con esta victoria, Chaca alcanzó a Boca Unidos y a Gimnasia de Jujuy en el segundo lugar de la tabla de posiciones.

Chacarita derrotó a Instituto y sueña con dar pelea

05/04

05/04El Funebrero goleó 3 a 0 a la Gloria en Córdoba y se metió en el lote de los de arriba, en un duelo válido por la Fecha 10 del Nacional B. Oroz, Coniglio y Menéndez anotaron los goles para el triunfo que dejó a Chaca a siete de la cima.

Chacarita derrotó a Ferro y se acercó a la punta

27/03

27/03El Funebrero se impuso por 2 a 0 ante el Verdolaga, que terminó con ocho jugadores por las expulsiones de Frontini, Mazur e Incorvaia, además de su DT Perazzo, quien también vio la roja. Casa y Coniglio marcaron los goles para Chaca.

Chacarita derrotó a Villa Dálmine en Campana

08/03

08/03El Funebrero venció al Viola 1 a 0 y por primera vez en el torneo consiguió sumar de a tres en condición de visitante. Coniglio anotó, a los 19´del complemento, el tanto con el que Chaca superó a Dálmine, que no logra salir del fondo.

Juventud Unida perdió en el final ante Chacarita

27/02

27/02En San Martín, Chaca venció a La Juve en el inicio del ciclo de Walter Coyete como entrenador. Fernando Coniglio, a los 43 minutos de la segunda etapa le dio en triunfo al Funebrero que venia de dos derrotas consecutivas.

All Boys venció a Chacarita en Floresta

30/01

30/01El Albo comenzó con el pie derecho la nueva temporada de la B Nacional y derrotó al Funebrero como local por 1 a 0. El único tanto del encuentro lo convirtió Lessman a los 40´ de la primera mitad, tras una mala salida del arquero visitante.