Chacarita goleó a Los Andes y se acercó a la punta

El Funebrero derrotó 3 a 0 al Milrayitas en San Martín gracias a los tantos de Coniglio, de penal, Oroz y Menéndez. Con esta victoria, Chaca alcanzó a Boca Unidos y a Gimnasia de Jujuy en el segundo lugar de la tabla de posiciones.
Chaca se floreó ante el conjunto de Lomas y se ilusiona con dar pelea.
Chacarita Juniors, en buena actuación, goleó en su cancha a Los Andes 3 a 0 y alcanzó el segundo puesto de la tabla, en un encuentro por la Fecha 13 del torneo B Nacional que fue arbitrado por Héctor Paletta.

Los goles del equipo de San Martín fueron convertidos por Fernando Coniglio, de penal a los 25´de la etapa inicial, Nicolás Oroz, a los 36´del mismo período, y Jonathan Menéndez, a los 26´ del complemento.

Con esta victoria Chacarita suma 21 unidades (con un partidos más jugado) y se ubica segundo junto a Boca Unidos de Corrientes, en la tabla que lidera Talleres de Córdoba con 28 puntos.

El conjunto Tricolor obtuvo una festejada victoria por su parcialidad, por la rivalidad que tiene con sus pares de Los Andes, y se ubica expectante en la tabla.

En el primer tiempo los dirigidos por Walter Coyete prácticamente cerraron el partido al anotar dos goles que le dieron tranquilidad. Coriglio abrió el camino del triunfo al transformar en gol un penal cobrado por el árbitro Paletta tras una falta del defensor Maximiliano Barreiro (codazo) a Menéndez.

Y once minutos después aumentó el marcador mediante una jugada colectiva que inició Diego Rivero por derecha, le cedió a Menéndez quien lanzó un centro y Oroz definió con un tiro cruzado de izquierda.

En el segundo tiempo Chacarita controló las acciones y manejó con inteligencia el partido ante la impotencia del conjunto de Lomas de Zamora para descontar, y así el Funebrero definió el partido con un gol convertido por Menéndez a los 25 minutos.

En la próxima fecha (14ta.) Chacarita visitará a Almagro, mientras que Los Andes recibirá en su estadio a Brown de Puerto Madryn.