All Boys venció a Chacarita en Floresta

El Albo comenzó con el pie derecho la nueva temporada de la B Nacional y derrotó al Funebrero como local por 1 a 0. El único tanto del encuentro lo convirtió Lessman a los 40´ de la primera mitad, tras una mala salida del arquero visitante.
All Boys venció a Chacarita Juniors por 1 a 0, de local, en un partido por la primera fecha del torneo de fútbol de la Primera B Nacional. El gol del equipo que dirige José Romero lo convirtió el delantero Germán Lessman, a los 40 minutos del primer tiempo, para lo que significó el triunfo de All Boys en el arranque tras 11 años de no hacerlo.

All Boys, con un 4-3-2-.1, no jugó bien, pero capitalizó una pelota parada que derivó en el tanto de Lessman, de cabeza, y luego aguantó los embates de Chacarita.

El conjunto que conduce Fernando Gamboa, con un 3-4-1-2, no aprovechó el cuarto de hora inicial, cuando tuvo dos chances claras por intermedio de Jonathan Menéndez y Fernando Coniglio que fueron bien resueltas por Gastón Losa, y en el segundo tiempo careció de ideas y fútbol para llegar al empate.