Unión no pudo con Chacarita e igualaron en Santa Fe

19/11

19/11En un chato partido correspondiente a la Fecha 9 de la Superliga, el Tatengue empató 0 a 0 con el Funebrero en el estadio 15 de Abril, y se mantiene, junto a San Lorenzo, como uno de los escoltas del punter Boca, a seis unidades.

Superliga: Chacarita y Tigre igualaron bajo un diluvio

10/09

10/09En un encuentro marcado por la intensa lluvia, el Matador comenzó en ventaja gracias a un tanto de Rodríguez a los 20 minutos del complemento, pero a dos minutos del final apareció Martínez con un tiro libre brillante y decretó la igualdad.

Chacarita regresó a Primera División

30/07

30/07El Funebrero empató en San Martín 1 a 1 ante el campeón Argentinos y, gracias a la igualdad sin goles entre Guillermo Brown y Boca Unidos, consiguió el segundo ascenso a la máxima categoría del fútbol argentino luego de siete temporadas.

Independiente goleó a Chacarita en un amistoso

04/03

04/03A la espera de que se reanude el fútbol argentino en forma oficial, el Rojo y el Funebrero se enfrentaron en un duelo preparatorio disputado en el estadio Libertadores de América, donde el elenco de Avellaneda se impuso por 4 a 0.