Argentinos superó a Chacarita en el encuentro que tenían pendiente

El Bicho derrotó 1 a 0 al Funebrero en el duelo que debían por la Fecha 1 de la Superliga, disputado en el estadio Diego Armando Maradona. El tanto de la victoria para los de La Paternal lo anotó González, a los 26´de la primera mitad.
El Bicho y Chaca se pusieron al día en el torneo de Primera División.
Argentinos venció por 1 a 0 a Chacarita en La Paternal, en un encuentro que estaba postergado desde la primera fecha, y sumó su segundo triunfo al hilo, tras haber vencido a Racing en la última jornada de la Superliga.

El gol del Bicho lo convirtió Nicolás González, a los 26 minutos del primer tiempo.

Chacarita mejoró en el complemento, pero no le alcanzó para rescatar el empate. El Funebrero sigue sin ganar en el campeonato, con dos puntos en cinco partidos.