Superliga: Olimpo logró en Bahía Blanca una gran victoria ante Chacarita

El conjunto bahiense, próximo rival de Patronato, superó al Funebrero por 2-0, con goles de Depetris y Fornari. Ambos continúan en zona de descenso, pero los de Forestello sumaron tres puntos claves en la lucha por la permanencia
Olimpo logró en Bahía Blanca una gran victoria ante Chacarita.
Olimpo venció como local a Chacarita por 2-0, en un partido correspondiente a la 11ª fecha de la Superliga. El conjunto bahiense logró un triunfo importante frente a un rival directo en la lucha por permanecer en la máxima categoría del fútbol argentino.

Los goles los hicieron David Depetris, a los 37 minutos del primer tiempo, y Maximiliano Fornari, a los dos del complemento. El equipo que dirige Rubén Forestello golpeó en los momentos justos y se quedó con tres puntos que le permite engrosar el promedio y soñar con quedarse.

La victoria dejó a Olimpo con nueve puntos en el campeonato, todavía en zona de descenso, pero cada vez más cerca de salir. En la otra vereda, Chacarita no encuentra la fórmula y está cada vez más complicado: tiene seis unidades (solo lo antecede Arsenal) y cierra la tabla de los promedios.