Chacarita derrotó a Instituto y sueña con dar pelea

El Funebrero goleó 3 a 0 a la Gloria en Córdoba y se metió en el lote de los de arriba, en un duelo válido por la Fecha 10 del Nacional B. Oroz, Coniglio y Menéndez anotaron los goles para el triunfo que dejó a Chaca a siete de la cima.
El Funebrero sigue invicto desde la llegada de Coyette como DT.
Bajo una intensa lluvia, Chacarita brilló en Alta Córdoba y venció sin atenuantes a Instituto por un contundente 3 a 0. Nicolás Oroz, Fernando Coniglio y Jonathan Menéndez marcaron los goles para el equipo de San Martín, que acumuló su segundo triunfo al hilo y alcanzó a Boca Unidos en la tercera posición. Por su parte, la Gloria sigue sin poder levantar cabeza en el torneo.

En un primer tiempo en el que hubo escasas emociones, Chacarita, que lleva seis sin perder en consonancia con el arribo del DT Walter Coyette, aprovechó cerca del descanso para abrir el marcador con una buena acción individual de Oroz, quien definió con un zurdazo bajo contra el palo izquierdo.

En el segundo tiempo, los visitantes fueron inteligentes para aguantar los embates de la Gloria y de contra terminaron definiendo el resultado para acercarse a los puestos de vanguardia.

Para Instituto la segunda derrota consecutiva por goleada (la anterior con Brown en Adrogué 4 a 0) y un rendimiento general preocupante.

En la próxima jornada, Chacarita recibirá a Nueva Chicago,al tiempo que Instituto visitará a Brown de Puerto Madryn.