Patronato tiene árbitro para su visita a Caseros por la Primera Nacional: Juan Pablo Loustau

La AFA informó este lunes que Juan Pablo Loustau (hijo del mundialista Juan Carlos Loustau y hermano de Patricio Loustau, ya retirado también) resultó designado para el partido que afrontará Patronato el sábado desde las 15.30.
Juan Pablo Loustau (hijo del mundialista Juan Carlos Loustau y hermano de Patricio Loustau, ya retirado también) resultó designado para el partido que afrontará Patronato, como visitante, ante Estudiantes de Buenos Aires, por la 14ª fecha de la Zona A de la Primera Nacional. Así lo informó este lunes la Asociación del Fútbol Argentino (AFA), que dio a conocer los árbitros para todas sus categorías de ascenso.

El equipo paranaense, cada vez más comprometido en la lucha por salir del fondo de la tabla y con ocho partidos acumulados sin ganar (si se tiene en cuenta el inconcluso 0 a 0 ante San Miguel), visitará el próximo sábado desde las 15.30 al Pincha de Caseros, que hace seis que no pierde en el campeonato.

En esta ocasión, Loustau estará acompañado por Gerardo Lencina y Matías Basso, primer y segundo asistente, respectivamente. En tanto que el cuarto hombre será Julián Jerez.

El conjunto Albo es conducido por Walter Otta, entrenador que guio a Patrón en la primera parte de la temporada 2023 e incluso protagonizó históricos partidos de la Copa Libertadores de América con el Rojinegro.

Actualmente, Estudiantes suma 21 puntos y marcha cuarto en las posiciones con cinco triunfos, seis empates y dos derrotas. En tanto que Patronato, que tiene en la cuerda floja a su DT Walter Perazzo, suma 12 unidades, producto de dos victorias, seis igualdades y cuatro caídas.