Federal A: Depro festejó de local y Gimnasia cayó en el final en Concepción

Defensores de Pronunciamiento no dejó dudas y venció a 9 de Julio de Rafaela por 3-1. De esta manera, el elenco entrerriano escaló a la quinta posición. En tanto, en la agonía, Defensores de Belgrano se impuso 1-0 frente al Lobo.
En un encuentro correspondiente a la fecha 6 del Torneo Federal A, Defensores de Pronunciamiento logró una importante victoria por 3-1 sobre 9 de Julio de Rafaela. El elenco local fue superior a lo largo del encuentro y la visita lo descontó en tiempo de descuento.

El primer gol del partido llegó a los 20 minutos de juego, cuando Francisco Gómez adelantó a DEPRO, desatando la euforia entre los hinchas locales. La ventaja se amplió para el equipo de Pronunciamiento a los 34 minutos, esta vez con un gol de Jorge Rossi, consolidando su dominio en el campo de juego.

A pesar de los esfuerzos del León por reaccionar, DEPRO continuó presionando y buscando ampliar su ventaja. Fue así como, a los 85 minutos, Lautaro Robles aumentó la diferencia con un gol que encaminó la victoria para el equipo local.

9 de Julio de Rafaela logró descontar en tiempo de descuento, con un gol de Facundo Centurión a los 94 minutos. A pesar del gol de descuento, DEPRO logró mantener su ventaja y aseguró los tres puntos, acercándose así a los puestos de playoffs en la Zona 3 del Federal A. Por su parte, el Juliense se mantiene en la anteúltima posición de la tabla.Por su parte, Gimnasia de Concepción del Uruguay y Defensores de Belgrano de Villa Ramallo se enfrentaron y el partido resultó en una ajustada victoria para el Elefante, que se impuso por 1-0 sobre el Lobo.

El único gol del encuentro llegó en tiempo de descuento, cuando Bruno Rodríguez, de Defensores de Belgrano, marcó a los 93 minutos. El gol de Rodríguez determinó el resultado del partido y dio a Defensores de Belgrano tres puntos valiosos en su búsqueda por mantenerse en la cima de la Zona 3 del Torneo Federal A.

Con esta victoria, Defensores de Belgrano momentáneamente se transformó en el líder de la zona, consolidando su posición entre los equipos de vanguardia en el torneo.

Por otro lado, Gimnasia de Concepción del Uruguay continúa en una posición complicada en la tabla, ocupando el último lugar con una sola unidad en su colecta. (Solo Ascenso)