Platense reaccionó en el final y empató con Belgrano: goles del 1-1

El Calamar igualó como local ante el Pirata por 1 a 1, en el cierre de la quinta fecha (Zona B), de la Copa de la LPF, y estiró su mala racha en el certamen, al igual que el conjunto visitante.
Sobre el final, Platense igualó 1 a 1 ante Belgrano como local, en el partido correspondiente a la quinta fecha de la Copa de la Liga Profesional y rescató un punto clave para alejarse del fondo de la tabla.

Lucas Passerini, quien fue expulsado en el complemento, abrió el marcador para los de Guillermo Farré. A su vez, Ronaldo Martínez igualó para los de Vicente López.

Con este resultado, Belgrano acumula 2 puntos con 2 empates y 3 derrotas; mientras que Platense quedó con 5 unidades.

En un primer tiempo sin emociones, ambos equipos buscaron crear juego, pero lo hicieron con mucha impresión en los últimos metros. A los 37 minutos, Lionel Picco entró solo en el área, quedó mano a mano con Nahuel Losada, pero su remate se fue al lado del palo.

A los 46 minutos, tras un contrataque de Belgrano que terminó con una corrida de Lucas Passerini que superó a Juan Cozzani, y su gol para abrir el marcador a favor del Pirata.

En el complemento, Belgrano se quedó con 10 por la expulsión de Passerini por doble amarilla y el partido tuvo varios ataques del Calamar, que le costó definir por la sólida defensa del conjunto cordobés.

Cuando ya se cerraba el encuentro, apareció el recién ingresado Ronaldo Martínez, quien encontró el gol de la igualdad.

Por la sexta fecha, Belgrano recibirá a Sarmiento el lunes 19 desde las 21.30, mismo día y horario en el que Platense visitará a Unión en Santa Fe.
Formaciones:

Platense: Juan Pablo Cozzani, Ignacio Vázquez, Leonel Picco y Gastón Suso; Sasha Marcich, Juan Saborido, Iván Gómez, Carlos Villalba, Gabriel Hachen y Maximiliano Urruti. DT: Sebastián Grazzini.

Belgrano: Nahuel Losada; Juan Barinaga, Nicolás Meriano, Matías Moreno, Matías Ibacache; Ulises Sánchez, Esteban Rolón, Santiago Longo y Francisco González Metilli; Bryan Reyna y Lucas Passerini. DT: Guillermo Farré.