Básquet: Olimpia fue derrotado en el arranque de la fecha 10 del Pre Federal

El conjunto paranaense cayó de local frente a Gimnasia de Santa Fe, que pasó a ser uno de los punteros de la Conferencia Dos Orillas del campeonato. Este jueves sigue la jornada con el encuentro entre Estudiantes y Recreativo.
Olimpia desaprovechó una inmejorable oportunidad para dar un pase adelante en el torneo Pre Federal, conferencia "Dos Orillas". El elenco paranaense cayó en la noche de este miércoles con Gimnasia de Santa Fe por 74 a 65 en el inicio del capítulo 10.

La clave para el triunfo visitante estuvo en su muy buen tercer cuarto, segmento en el que metió un parcial de 27 a 14. Olimpia reaccionó en los último diez minutos con Nicolás Agasse como protagonista. Quedó a 5 unidades (70 a 65) a 2 minutos del cierre, pro no le alcanzó.

En Olimpia, Nicolás Agasse y Gerónimo Rosso terminaron con 19 unidades. En el ganador, Gonzalo Sabatini también anotó 19 unidades.

Con este triunfo, Gimnasia subió transitoriamente al primer puesto de las posiciones, al menos hasta cuando jueguen Sionista y Unión de Crespo este sábado en Paraná.