Real Madrid vapuleó al Girona y lo despertó de su sueño: los goles

Real Madrid goleó hoy a Girona, con el arquero argentino Paulo Gazzaniga, por 3 a 0,como visitante, en la séptima fecha de LaLiga y se subió a la punta de la competición. Joselu, Tchouameni y Jude Bellingham los encargados de los tantos.
Real Madrid goleó hoy a Girona, con el arquero argentino Paulo Gazzaniga, por 3 a 0,como visitante, en la séptima fecha de LaLiga de España y se subió a la punta de la competición.

Los goles fueron del atacante español Joselu (17m. PT), el mediocampista francés Aurelien Tchouameni (21m. PT) y el volante inglés Jude Bellingham (27m. ST).

Con este resultado, Real Madrid quedó líder con 21 puntos y dejó abajo a Barcelona (20) y al propio Girona (19).
Previamente, el defensor argentino Juan Foyth pidió el cambio en la igualdad entre su equipo, Villarreal, ante Getafe por 0 a 0 como visitante.

El exfutbolista de Estudiantes de La Plata solicitó salir tras una molestia muscular a los 27 minutos del segundo tiempo y habrá que esperar por los estudios médicos para saber si estará disponible para el seleccionado argentino en la doble fecha de Eliminatorias Sudamericanas, el mes próximo ante Paraguay y Perú, respectivamente.

En cuanto al partido, no tuvo demasiadas situaciones de riesgo y Getafe, que tuvo en el segundo tiempo al mendocino Fabrizio Angileri (exGodoy Cruz y River Plate) llegó a los 9 puntos, mientras que Villarreal tiene 8.