Con Dybala y Paredes de suplentes la Roma cumplió en su debut: los goles

En el debut de la Roma por Europa League la "Loba" derrotó al Sheriff FC por 2 a 1. En el conjunto de la capital italiana los campeones del mundo, Paulo Dybala y Leandro Paredes, comenzaron en el banco de suplentes.
Roma venció como visitante a FC Sheriff por 2-1, en un partido correspondiente a la primera fecha del Grupo G de la Europa League. El conjunto italiano que dirige José Mourinho comenzó con el pie derecho su participación en el certamen, tras el título obtenido en la Conference League.
Los goles llegaron con injerencia de Leandro Paredes y Paulo Dybala, ambos ingresados desde el banco de suplentes. El mediocampista ejecutó un tiro libre en el cuarto minuto de descuento de la primera etapa y el rebote en el camerunés Gaby Kiki metió la pelota dentro de su propio arco.

El empate lo hizo el colombiano Cristian Tovar, a los 12 del complemento, y el local terminó con uno menos por la roja al caboverdiano João Paulo. La victoria fue una gran conquista de Romelu Lukaku: la comandó la Joya, tuvo una primera devolución del belga y antes de la definición contó con un taco de Bryan Cristante. (TyC)