Newell´s logró su segunda victoria y quedó en zona de Sudamericana: los goles

Cristian Ferreira fue el autor del único tanto del encuentro en el que la "lepra" le ganó 1-0 a Lanús.
Newell´s venció por 1 a 0 a Lanús como local, en el partido correspondiente a la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional y quedó en zona de clasificación a la Copa Sudamericana.

Cristian Ferreira fue el único autor del encuentro a los 6 minutos de la parte inicial.En un intenso primer tiempo, el mediocampista Cristian Ferreira abrió el marcador para los de Gabriel Heinze a los 6 minutos, tras un remate que venció a la valla de Alan Aguerre.

A los 24 minutos, Ramiro Sordo tuvo el segundo, pero el exarquero del conjunto rosarino la mandó al córner.

Antes del descanso, el autor del gol tuvo un cruce con Matías Esquivel, que termino con la amonestación para Cristian Ferreira por la infracción.

En el complemento, Lanús arrancó con todo y casi tuvo en empate, con un remate de Leandro Díaz que se fue al lado del palo. En un encuentro bastante parejo, ambos equipos tuvieron chances, pero fueron muy imprecisos en los últimos metros. A los 18 minutos, Franco Troyansky tuvo un cabezazo que se fue al lado de Lucas Hoyos.

A los 41 minutos, el árbitro Andrés Merlos le mostró la segunda amarilla al enganche del equipo rosarino, Cristian Ferreira y el local se quedó con 10.

Newell's le ganó 1-0 a Lanús y reafirma su buen momento. En Rosario, el equipo de Gabriel Heinze se impuso por el golazo de Cristian Ferreira, quien sobre el final se fue expulsado, y alcanzó su segunda victoria consecutiva para llegar a la cima de la Zona 2 de la Copa de la Liga. El árbitro fue Andrés Merlos.

El próximo sábado, tendrá una difícil parada frente a Belgrano en Córdoba, mientras que Lanús, que venía de perder contra San Lorenzo, sigue sin acumular puntos y la continuidad de Kudelka como entrenador es una incógnita. Su próximo rival será Godoy Cruz en la Fortaleza. (NA)