El joven Fermín López metió un gran gol de chilena para lograr el título en la División de Honor con el Juvenil A azulgrana, pero no cayó bien su festejo, a lo CR7. El club subió el vídeo a sus redes sociales pero editó una parte.
Un juvenil del Barcelona celebró un gol como Cristiano Ronaldo.
El equipo Juvenil A del FC Barcelona se consagró campeón este domingo de la División de Honor luego de superar por 3-2 al UE Cornella con una joya de Fermín López Martín que generó polémica en las redes sociales por su festejo a lo Cristiano Ronaldo, ídolo del Real Madrid.

Corrían los 32 minutos de la primera parte y los culé caían 1-0 cuando el delantero ejecutó una espectacular chilena para convertir el empate transitorio.

Sin embargo, lo más curioso ocurrió en la celebración ya que la joya de 18 años salió corriendo al banderín del córner e imitó a Cristiano Ronaldo, leyenda del Real Madrid y actual jugador del Manchester United.Luego, la victoria se consumó gracias a los goles convertidos por Óscar López y Albert Sánchez. El equipo blaugrana sacó la diferencia necesaria con su inmediato perseguidor para lventar un nuevo título en la categoría.