Delfino vs. Beccacece: los memes estallaron tras el cruce en el Grella

Patronato y Defensa y Justicia brindaron un partidazo lleno de emociones. Fue 3-3 en Paraná, donde en el final del primer tiempo hubo un choque entre ambos entrenadores. En las redes sociales se hicieron eco con una catarata de memes.
Los memes estallaron tras el cruce en el Grella.
En el estadio Presbítero Bartolomé Grella, Patronato y Defensa y Justicia protagonizaron un escándalo, luego de que los técnicos y jugadores de cada club se enfrentaran en el final del primer tiempo. El suceso se dio después del 2-2 parcial que anotó Nicolás Tripicchio (Defensa y Justicia), en el minuto 46, el cual celebró a rabiar Sebastián Beccacece, DT del equipo.

En respuesta, el técnico de Patronato, Iván Delfino, agarró por el cuello a Beccacece cuando ambos se dirigían al vestuario. La reacción de los jugadores de los dos equipos fue irse a los empujones, ocasionando así un fuerte cruce en el entretiempo.Como consecuencia de los hechos en el final del primer tiempo, el árbitro Yael Falcón Pérez decidió expulsar a ambos entrenadores, quienes tuvieron que dirigir a sus equipos desde las gradas.

"Detalles que pasan en las situaciones de juego, Iván vino a pedirme disculpas. Lo entendí y le dije que no pasaba nada, no entendí la expulsión. Son cosas que pasan en el juego", dijo Beccacece.En las redes sociales, ambos orientadores tácticos fueron tendencia y explotaron los clásicos memes. Mas allá del repudiable hecho, la gente se lo tomo con humor e inundaron de posteos virales.