Talleres derrotó a Unión como visitante

En un encuentro desarrollado en el estadio 15 de Abril de Santa Fe, la T se llevó los tres puntos al imponerse por 2 a 1 ante el Tate. Retegui y Malatini marcaron los goles del elenco cordobés, mientras que García anotó para el local.
El Matador se llevó los tres puntos de Santa Fe con el triunfo ante el Tate.
Por la séptima fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol, Talleres venció a Unión 2 a 1 en el estadio 15 de Abril. Con esta victoria, el conjunto cordobés escaló al cuarto lugar de la tabla de posiciones con 13 unidades.

Al comienzo del primer tiempo, el partido estuvo cerrado y sin situaciones de gol, ambos equipos buscaban resguardar su arco y tratar de sacar ventaja a partir de ocasiones aisladas. Hacia la mitad de la primera parte, Unión fue el que más llegadas tuvo, sin embargo, en la última jugada y gracias a Mateo Retegui, Talleres puso el marcador 1 a 0.

Para la segunda parte, al conjunto cordobés se lo vio más metido en el partido y a los de Santa Fe dispersos. A los diez minutos, Julián Malatini anotó el 2-0. No obstante, tras el gol de la T, Juan Manuel Azconzábal decidió sacar a Daniel Juárez y meter a Juan Manuel García, quien a los 20' descontó y puso el 2 a 1.