Torneo Federal: Regatas se quedó con el duelo ante Racing de Gualeguaychú

Se comenzó a jugar anoche la cuarta fecha de la División Entre Ríos del Torneo Federal de Básquetbol. Regatas Uruguay logró un importan triunfo ante Racing de Gualeguaychú por 98 a 89.
Regatas se quedó con el duelo ante Racing. (Foto: Prensa Regatas
El encuentro se jugó en el estadio Juan José Garro. Fueron árbitros Lucas Moreno y Daniel Ortiz. Los celestes justificaron la victoria por lo realizado en la segunda parte del encuentro en donde pudo remontar un resultado adverso que por momentos fue de 15 puntos de diferencias.

El gran juego a partir del tercer cuarto comandado por Agustín Aguirre le permitió a los uruguayenses festejar por segunda vez consecutivo en su propio estadio, señala La Calle.

Enfrente tuvo a un duro rival que en la primera parte fue mejor, peor que con el correr de .los minutos fue decayendo su nivel.