Buena actuación del entrerriano Robertone en la victoria del Almería

Los Rojiblancos vencieron por 4 a 1 al L'Hospitalet, por la Primera Ronda de la Copa del Rey. El segundo tanto del conjunto andaluz lo convirtió Appiah, luego de una gran asistencia del mediocampista, ex Vélez, nacido en Concordia.
El Almería no se dejó sorprender en la Copa del Rey, y aunque sufrió, pudo dejar en el camino al L'Hospitalet, con un triunfo por 4 a 1 en el maro de la Primera Ronda.

Avisó primero el conjunto catalán con un disparo de Carmina, pero rápidamente los Rojiblancos se pusieron en ventaja a través de Appiah, en sus primeros minutos en el cuadro de Andalucía, gracias a la gran asistencia del entrerriano Lucas Robertone.

En el cierre de la etapa inicial, el equipo donde juega volante de nacido en Concordia estiró el marcador con un gol en contra de Diego del L'Hospitalet, pues en la recta final de la primera mitad se marcó en propia por medio de Diego.

Ye en el complemento, el conjunto que milita en la Segunda División B, marcó el descuento gracias al tanto de Adriá Carmona.

Sin embargo, en el tramo final del partido, en los catalanes buscaban el empate, Almería aprovechó los espacios para sentenciar por medio de Ramazani y Aketxe y pasar así de ronda.