El entrerriano Marcos Senesi marcó un golazo en el triunfo del Feyenoord

El conjunto de Róterdam se impuso por 3 a 1 ante Fortuna Sittard, y el primer tanto lo convirtió el defensor nacido en Concordia, que desde afuera del área grande, paró la pelota de pecho, sacó un zurdazo y la clavó en el ángulo.
El defensor entrerriano Marcos Senesi convirtió un golazo en la victoria de Feyenoord sobre Fortuna Sittard por 3 a 1, como visitante, y su equipo quedó a tres de Ajax, el líder, que con Nicolás Tagliafico como titular y el ingreso de Lisandro Martínez, nacido en Gualeguay, goleó a Heracles por 5-0, como local, en la continuidad de la novena fecha de la Eredivisie.

El concordiense fue titular en el conjunto de Róterdam y a los 34 minutos del primer tiempo hizo el gol para el 1 a 1 parcial, con un gran remate de zurda desde afuera del área que se metió en el ángulo superior izquierdo del arquero local.

El oriundo de Concordia volvió a convertir casi dos meses después del gol de chilena que había hecho contra ADO Den Haag (4-2) en la tercera fecha.